读书伴我成长作文
又是一个天气极好的星期五,同学们真是兴奋至极,因为这节课是读书阅读课,在老师的同意下,郭任飞、贺钰铃、施林丽等“小画家”们又忙活开了,这个忙着写字,那个又忙着画画,教室里一片喜气,好不热闹!
活动开始了,首先图书馆管理员大步地迈上讲台,大声公布着图书角的规矩,要借书时必须要到图书管理员那里登记,否则后果自负,借了书不要弄坏,看完及时归还,以便其它同学阅读,我心想:书是宝贵的,我们都应该珍惜它,爱护它!
管理员讲完规则后,我们迫不及待地看起书来,我借的是《快乐便士》,我看的津津有味,同学们也都聚精会神地看着手里的书,瞧,我们是一群爱看书的泡泡娃!
读书伴我成长!