20xx年1月3日,我已经成为了一名伟大的发明家。人们正在为我们发明的两个机器人而欢呼。
20xx年11月5日,我和同伴开始发明一个手术机器人。这个机器是在医生忙不过来的时候,可以帮医生拿东西。医生把一个像貌子的东西戴在头上。想要什么,也不用说话,在心里想要什么,机器人就可以感受到,即刻拿给医生。
20xx年1月6日,一个医生在晚上十点时,接到紧急电话,让他赶快去急救室。原来,有人遇到了车祸,医生二话不说就跑到了急救室。医生到达时,护士们都已经在做准备了。医生急忙打电话给我,让我带上新发明的手术机器人来帮忙。我赶到手术室,启动机器人,医生拿起连在手术机器人身上的手术帽待在头上,开始做手术。病人的大腿卡着贴片,需要钳子,他刚想到钳子两个字,手术机器人已经把钳子递了过来。接下来,我又让机器人帮医生完成了很多任务。手术终于做完了,我疲惫不堪地回到家。刚回到家,我就启动我发明的第二个机器人——生活机器人。一摁下机器人的开关,机器人一下子就跑进厨房,做了一顿美味的晚餐,我躺在床上不用动手,机器人狼吞虎咽地把晚餐吃得一干二净,我也顿时觉得肚子一下子撑了起来。吃完饭,机器人一口气喝了好几杯水,我生也觉得不渴了。最后,机器人开始洗澡了,它一点也不怕水。等机器人洗完澡,刷完牙,洗完脸,我的身上也变得干干净净的。
这就是我发明的两个机器人,它们给人类带来了很多方便。虽然现在的我还没有研究出来,不过我相信只要我努力,我一定要做到的。不管怎么样,我长大一定要为祖国争光!