未来的作文600字
现在我们的懊恼太多了,有:作业不会写、怕孩子老是玩电脑近视、因为学生不认真而生气懊恼数也数不清,就算像孙悟空一样有三头六臂也数不清。所以我们只好把这些懊恼憋在心里。
2200年,我们的懊恼一扫而光。怎么回事呢?是因为这时候已经有了一副百分百让我们满意的神奇眼镜。现在就让我好好介绍一下它的外表吧!它的外表只有半幅眼镜,镜片的上面有录音按钮、搜索按钮、检查按钮、倾诉按钮、变形按钮、掩护按钮。它们很好区别,因为它们写着字。只要有什么问题,马上就会解决。它还有个名字,叫百满奇镜。是百分百满意,神奇眼镜的意思。我现在来介绍介绍它神奇的功能。
百满奇镜的变形按钮一看名字就知道是会变形的了。你第一次按变形按钮,它会弹出另一半的眼镜;你第二次按变形按钮,它的颜色会酿成你心里喜欢的颜色。怎么样,神奇吧?
它的倾诉按钮是来资助你生气时、伤心时、忧郁时来让你倾诉的。你一按倾诉按钮就可以开始倾诉了,直到你倾诉完,过10秒后它就会自动关闭。倾诉完后,百满奇镜就会在内镜片里出现一些文字和图片。有的是慰藉你的,有的是向你提建议的只要你倾诉完、看完后就会一身轻松。
百满奇镜的掩护按钮是来掩护我们的眼镜的。在你玩电脑的时候,按掩护按钮,你的眼睛就不会近视了。
它的录音按钮是在你作业不会做时来资助你的。把你不会做的题目读出来,它就会在内镜片里写出怎么解答,然后一点一点地把答案告诉你。
百满奇镜的检查按钮是来资助老师的。老师在改作业时,按检查按钮,它就会自动用红笔改作业。老师什么也没有看见有手在资助他改作业,是因为检查按钮用空气来帮老师改作业的。
它的搜索按钮也是来帮老师的。在老师背过身写字时,老师按一下搜索按钮,就会查出谁在开小差。然后老师突然转身,抓他个措手不及。
怎么样,未来的眼镜多好啊!对了,这些功能只能带上眼镜后才能使用哦!