我想说作文
一天中午,爸爸的手机坏了,我妈妈给爸爸买了一个智能手机。
可是我爸爸玩手机上瘾,只要一有网他就玩手机,他吃饭的时候在玩,上厕所的时候在玩,我和妈妈都上床了,他还在玩。
我对爸爸说:“你以后不能再玩手机了,因为你会近视的,近视了就不能再玩手机了,还要打针挂水,很疼!还要每天都去看眼睛。”爸爸说:“对不起,我以后再也不玩手机了。我也知道手机的危害了。”我说:“没关系,你知道就好。”
我想对所有人说:“千万别模仿我的爸爸,不要玩手机,玩手机会近视的,请你们多花一些时间陪陪你的家人和孩子吧。”