这几天,老师总占课,天天不是上语文就是上数学,我们都很不高兴。多次跟老师说后,老师就会大动肝火,这不,今天早上,数学老师又要占体育课,由于一个小误会,老师很生气,搞得一节课都没上成。
我觉得老师不应该占课,即使快要考试,也不可以占,音、体、美各门学科都很重要,这是校长升国旗时说的。虽然语文和数学要考试,但是老师可以[想想,别的课也需要考试 ,不能太自私自利了。 再说,临近考试,才急忙复习,这也太虚伪了。
“老师,如果您能给我们留一些副课时间,让我们自己创造,我们的明天会更好。