我想对你们说作文
在这充满这各种充满气氛的初中日子中,我认识了许多的朋友,这些人也使我懂得了很多,我在这收获到了友谊但也有很多感悟。我想在这对你们说:我爱你们!我的姐妹们!“
溜溜梅,记得我曾经对你说过一句话,不知道你忘了么?”就算你比我大,我也要做你姐!“呵呵。你的脾气就像是一个小孩子,但认真起来比谁都要投入,我想对你说:永远保持着这份纯洁的心吧,我希望你永远快乐。”
蔡婉婷,你这人有些暴躁却对朋友专一,你很好胜,每次周测改完试卷发下来你种植第一个问我们成绩的人,如果比我们低就一句不说了,高过我们就很开心,即使是这样,我们都会包容你,因为你也在包容着我们,不会介意我把这个写下来吧?
王娜,娜娜这是我以前叫你的,但现在我们经历了那么多,那一幕幕都在我眼前,如果你不要我们每一个人把你放在第一位,不整天好像我们是你的奴人一样呼来唤去,平等待人,那么我们因该还是像从前一样吧?你有两面性,一面冰冷一面温暖,那么你为何不以温暖对到我们呢?我们的确有时候是忘了你,但你主动一点来找我们,而不是我们去找你,那么现在我们几个还是姐妹吧?我想对你说:?“如果你现在是快乐的,那我希望永远快乐!”
玉萍,我想我唯一觉得抱歉的因该是你吧,我们因该是最早认识也是很好的朋友,但我认识人溜溜梅他们之后就把你遗忘了,对此我恨抱歉你会原谅我吗?“
无论是谁我都希望你们都能开开心心,忘记一切烦恼!