我想对你说作文
那天下午,老师布置的作业特别多。我到校也特别早,我费了九牛二虎之力,一口气把所有的作业全都做完了。
看看时间,马上要上课了,我得抓紧时间上一回厕所。
我走出教室门,急匆匆向楼下跑。不料由于脚步太急,在楼道的拐角处,一下子撞在正赶往教室的数学老师的怀里。我心里想:“这下完蛋了,老师非收拾我不可!”要知道,数学老师在我们学校所有的老师里是最严厉的。吓得我一扭头,像兔子一样一溜烟冲下了楼。到了楼下,我的心砰砰直跳。
第一节课就是数学课。当然老师对我进行了一番狂风暴雨式的批评,说我上课前乱跑啦,在楼道里慌里慌张啦,撞人不道歉没礼貌啦……当时我的心里乱极了。
老师,不管您怎么批评我,我都不生您的气。只是,那天事情发生的太突然我都吓懵了,并不是我没礼貌。
老师,我也想努力改掉自己身上的毛病,做你的好学生。请老师平时多该我们一些,理解,包容,鼓励。
彭老师,我想对你说最最敬爱的彭老师,我想对你说:彭老师,我心中有许多话对你说,还记得吗?您刚刚来的时候,眼袋一副黑眼镜,脸上还有一个伤疤,有时想想就想笑。
您还是我们的第二任班主任,我曾经做过这样一个梦,有一天,您正在讲课,陈老师突然闯进来,大吼:“这节课我来讲。”你们纠缠了好久,最后做出了一个荒唐的决定,把黑板用粉笔划开,一人一半,突然,地震来了,全班同学都被压在了废墟下,只有我,还安然无恙的站在那,这时,你们让我做一个决定,您和陈老师我只能救一个,我不知道该怎么办,就这样,我醒了。
彭老师,还记得吗?那次往教杆上弄胶,被班里的同学发现了,想你打了小报告,我被您罚站在讲台上,那时正是眼睛保健操,你站在我前面,我还在后面做小动作,现在,我真诚的向您说声,对不起。就说到这吧,其实我还有很多话呢!
彭老师,我想对你说……