我想对您说作文
一份礼物可以表达一份祝贺,一份礼物可以表达一份祝福,一份礼物同样可以表明一份深深的爱,这份礼物同样表现出一份深深的歉意。
一个属于全世界老师的节日——九月十日如期而至。街上卖花的和礼品店生意出奇的火爆,老板们看到人头攒动的顾客们进进出出,各个高兴地合不拢嘴,在这个特殊的节日里,想到老师每天辛苦的劳作,我买什么礼物送给这一位位可敬的老师呢?
我毫无头绪地在商店里走着,从脑袋里突然回想起老师说的话:“同学们,只要你们好好学习,这就是对老师最好的报答,比任何礼物都珍贵。”正在这时候,有一个小男孩和身边的同学说:“咱们送老师康乃馨吧!在这个不寻常的日子里,送给老师一个额外的温馨,感谢老师的辛劳之恩。”听到这位同学平淡的话语,我顿时思绪万千。
前几天,就发生了一件事情,本来上课我就没有说话,可有位同学就冤枉我,结果老师当时心情很不好,就训我,当时我很伤心。老师,我真的没有说话,我是一个懂得感恩的人,你的辛苦,我会铭记在心,我会时刻想着报答你们的恩情。
老师,我想对您说。因为爱本身就是一种交流,爱是用任何钱物也买不到的礼物。