记得我们相识的那一天,阳光灿烂,预示着我们的友情将格外闪耀,看着您迈入校园那翩翩步伐,妈妈对我说:“看!那一定是你的老师!”我刚进教室,看着您那熟练的操作电脑的身影,让我有一股决心:我一定要好好学习,不做“懒乌龟”。这时,您转过头,对我微笑,我确定,您是一位好老师,而且很友爱。
记得上第一节课时,您让我们互相认识,成了一群群、一对对的好朋友,用您那优美的声音诉说着对我们的爱意,我真的好喜欢您。一转眼,我们已经长大,个个成了出类拔萃的好少年,这都是因为您的操劳,才成就了我们的今天,看着您那友爱的目光,慈爱的笑颜,我心里有一种说不出的感觉。
有时,我路过您的办公室,看着您认真地为我们批改作业,我多想走进去,为您接上一杯热茶,对您亲切地说上一声:“老师,您辛苦了!”而我又迟迟不肯进去,我怕打扰到您……您对我们很严厉,是希望我们更加努力的学习,希望我们更加努力的为自己、为班级争光。在您的教导下,我学会了友爱相处,学会了“与时间赛跑,”做一个争分夺秒的好少年。我真的很感谢您!
刘老师,您真好!