爸爸我想对您说作文
人世间最深沉的爱是父爱。一次问候,一次安慰,一次陪伴,所有的父母都能做到,但为什么我的父亲却不能做到呢?在一次让我刻骨铭心的记忆中,我终于体会到了父亲您对我的爱。爸爸有些话我一直都想对您说,但却不能说出口,这次,通过写作把我的话说出来。
在上个暑假,您把我带到江门口腔医院去矫牙,我极不情愿地跟您去了。在医生的诊断下,我要拔四只牙,这个数目可不少呀!我连忙说:四只,我不矫牙了。这时,您插嘴道:没关系。听后,我愣住了,心灵像被刺穿似的。回到家里,我一句话也不跟您说。心想:我没您这样的爸爸。
第二天,我们又来到医院。我的泪水像断线的珍珠,源源不断地流了出来。此时,您就连一句安慰的话也没有。那一刻,我就决定跟您脱离父子关系。刘俊升,该你拔牙了。您把我拉到里面,我哭得更厉害了。医生把麻药打进我的牙肉里。针孔刺进了牙肉,一股剧烈的痛在我的牙中回荡着。我紧紧地抓住您的手臂,牙肉像有千百万只蚂蚁嘶咬着,而我却只能紧紧地抓住您的手。接着医生拿出一个钳子,使出九牛二虎之力把两只牙给拔出来了。两只牙的牙根很长。我害怕得抓住您的手不放。一分钟,两分钟过去了,我渐渐地松开了手,坐在外面的椅子上,您就去交钱,就在这时我发现您的手臂被我抓得通红。一个五指手印清清楚楚印在您的手臂上,红中带有些淤黑。啊!一定是刚才拔牙的时候我太用力了吧,可您却一言不发,毫无怨言地让我抓住。原来,您对我并不是那样无情的。
回到家里,我的牙还在隐隐作痛,我紧紧地捂住脸。这时您走过来,坐在我的旁边,轻轻地拿开我的小手,再用您那双温暖的大手,轻轻地在我的脸上来回扫着。顿时,我舒服多了,一股暖流从我的皮肤渗入身体,顺着血管流遍了我的全身,感动的泪水喷涌而出,之前的一切愤怒都转化为感激。爸爸,原来您是爱我的。
一次问候,一次安慰,一次陪伴都比不上爸爸您对我那深沉的、不善于言表的爱。爸爸,我想对您说:那一次,我错怪您了,您能原谅我吗?