写树的作文300字
我爱大自然,我爱大自然中的一草一木,但我更爱平平凡凡的柳树。
春天,柳树的头上长出了绿色的小宝石,渐渐变成了白色,风一吹,柳絮在空中飞舞,好像在下雪,招引来许多小鸟在纸头唱歌。
夏天,柳树就像一把伞,人民在树下乘凉。它的枝条垂下来,风一吹柳条四处翻飘动,就像仙女的头发在跳舞。有的女孩摘下柳条做成了花环戴在头上,真美呀!
秋天,柳树的叶子变成了金色的,风一吹,柳叶就像金色的蝴蝶在空中飞舞。树叶落下来,像给大地铺上了金色的地毯。
冬天,雪花纷纷落下来盖在柳树上,银装素裹,煞是好看。柳树换上来白色大衣,就像仙女披上了一件雪白的轻纱。忍不住下楼去看看披着白色轻纱的柳树。
柳树是春天的使者,夏天的绿伞,秋天到蝴蝶,冬天的公主。
这就是柳树,一颗美丽的柳树。
我爱美丽的柳树!