描写树的作文300字
今天早上老爸告诉我下午不用上托管班了,我不知道为什么。后来老爸妈妈接我的时候我才知道今天要和李若萱去怀柔植树。车开了很长的时间才到怀柔。我们先找了一个客店,安排好房间就出去找吃饭的地方。
第二天一早,我们就出发去植树。植树的地方还有一个鸟岛,我们看见了孔雀、鹤、鹦鹉、秃鹫、猕猴、小兔、鸡和鸵鸟。我们种的树非常高,有四个小孩那么高。我们还和种的小树合了影。我们往回走的时候有几个工人叔叔在把杨树的枝子切成长短一样的小段,老爸就问其他人:“你们知道这在干什么吗?”大家都在想时,我想出来了,而且对了,原来是育树苗用的。我们还拿了两根准备回家种呢。
我们植完了树就去红螺寺爬山。爬山的时候是坐滑道,上去的时候我和老爸坐,下来的时候我和妈妈坐。我们还看了“生肖园”里的十二生肖石像和五百罗汉像。
大家玩的不亦乐乎。