描写树的作文300字
我家有一棵又粗又大的沙果树,爷爷说:“比爸爸的年龄还要大呐,爷爷说:“这棵沙果树都四十岁啦”!
春天的时候,沙果树上开满了粉红色的花,散发出浓浓的香味,每天早晨起来我都要到沙果树下面转一转闻闻它的香味。
夏天来到的时候,花落了,结出了小小的果子,长出了浓浓地绿叶子,天热的时候我拿着书坐在沙果树下面读书,他就像一把大伞,为我遮住了炎热的太阳。
秋天来到的时候,果子成熟了,红红的挂在树上,就想圣诞树一样特别耀眼。摘一个果子吃在嘴里又酸又甜,特别好吃。
冬天到来的时候,树叶已经掉光,只剩下光秃秃的树枝。下雪的时候特别美,树枝上挂满了厚厚的雪,它像雪娃娃一样站在那里,好像在说:“冬天来啦!冬天来啦”!