我想发明一座房子,我先给大家介绍第一座房子。
这座房子很别致,房子是正方形的,连屋里的电脑啊,空调啊等等等等,反正这屋里的东西都是正方形的。
主人回家的时候只要用他的指纹按一下门上的指纹,主人就进去了。如果小偷来按指纹不符合要求,小偷就进不去了。这就是这座房子的特别之处。
这座房子还有三个按钮。第一个按钮是让房子随便变形,像变成什么就变成什么,随便变。
第二个按钮是你和朋友约好朋友到你家来玩,你就按一下这个按钮你的朋友就回到你家里来玩,参观你的家。
还有第三个按钮,房子上面有接听电话线,能接听电话,主人说送我回家,这个按钮自动按一下就把主人带了回来。
哦,忘了给你们介绍一样东西,那就是房子上面有一个接听电话线,能接听国内和国外的电话,主人拨电话说:“我要回家洗热水澡”。这个声音传遍整个屋子,浴室里的东西就会启动,给主人放热水澡,这水保温。主人还说:“我回家要吃热菜”。厨房就会给主人做热菜,而且菜也会保温。
听了我的介绍,心里很美吧!你们也赶快设计自己想设计的东西,给我们讲一讲吧!