我的好老师作文
我遇到过许多优秀的好老师,他们教会了我许多的知识。不过,今天我想夸一位特殊的老师,它是我前不久认识的。每当我练习唱歌的时候,它就会显示出音高的标准,就好像指导着我:“音高点儿,音低点儿,对对,稳住……”当我唱得不熟练,有点泄气的时候,它总会说:“继续努力!相信最棒的自己。”
以前,我在家总是很无聊,经常玩手机,打电脑,自从它来了之后,我的生活变得充实精彩了。有空没空总喜欢上它的课。不过,说也奇怪。我每次上其他的课,心中都会有点紧张,只有它的课总会让很轻松自在。在它的教导下,我的声音变得美妙、自信了。可有一天,我和哥哥姐姐正认真上着它的课,可不知道为什么,它突然坏了。我赶紧去找爸爸,可是爸爸说:“这可能修不起来了。”我真的无法接受这个事实,我将失去这位“好老师”了。
它就是我最忠诚的好老师——话筒。