我的好老师作文
在我的心中有三个人是最重要的,其中有两个必定是我的父母,而第三个人是谁呢?她是我们的班主任陈老师,在这个世界上生我养我的是父母,而教育我,帮助我,授予我智慧的人是老师,所以她是我第三个最重要的人。
老师,您就像一位慈爱的母亲,牵着我们的小手走向知识的大门,教导我们怎样做人;老师,您就像辛勤的园丁,用心血和汗水陪育着我们,老师,您就像一位特殊的朋友,与我们一起游戏、学习,陪我们度过快乐的时光。
在我们的身边就有一位这样的老师——陈老师。她是教我们语文的,也是我们的班主任。她是一位好老师,就像一位母亲一样关心着我们,我们成绩进步着,她也和我们分享着快乐;我们成绩退步,她也和我们一起伤心,当我们犯了错误,他就会像一位母亲一样,狠狠的惩罚我们。
陈老师对我们要求很严格,每当上语文课,同学们都很积极的发言,你争我抢,好不热闹!