今年我从高新国际学校转学到高新一小上学,我想:来到一个新的环境,就因该有一个新的开始。
第一天,我见到了班主任金老师,她乌黑的头发,一双大又亮的眼睛散发出温柔的目光,我感觉她是一个和蔼可亲的老师。有一次,我的数学小练忘写了,金老师很严厉的对我说:“下次在不写作业,就不要来到这个学校了”,我感觉金老师很严格。中午在办公室补作业的时候,金老师温柔的对我说:“快点写作业,写完了之后睡觉我有感觉金老师是一个温柔的老师”。
我觉得这是一个很好的学校,因为有我敬爱的老师??——金老师。