班级作文
“叮叮当当”“啊,四进!手气真好!”只听从我们班里传来一阵阵清脆的骰子声,这是怎么回事呢?原来今天我们班级正举行着博饼活动呢!其中,令我最难忘的就是郭幸恒同学的博饼趣事。大家跟着我来看看吧!
一切准备就绪后,我们便摩拳擦掌,做好了一切准备。由陈铭灿开始。当骰子“叮叮当当”一阵清脆悦耳的响声过后,我们定睛一看:一秀!陈铭灿高兴地拿走了一只水笔。
接下来便轮到郭幸恒了,只见他胸有成竹,昂首挺胸,将骰子从碗中一把抓起,捧在手心里,往里边的缝隙中轻轻地吹了口“仙气”。说来也怪,骰子在他那“仙气”的诱惑下,仿佛变成了一个个可爱的“乖宝宝”。他在轻投入碗中,神了!居然是个二举!郭幸恒得意洋洋地拿走了一本软皮本。
只是这一圈轮来轮去,只有一个人博到了三红。眼看着越来越少的一秀,二举,为了三红,我拼了!轮到我时,我将骰子轻轻一掷—-嘿,三红!我嘿嘿一笑,在一片哀声叹气声中,拿走了一个中考计数跳绳。
郭幸恒呢,只怕落后,赶忙去洗手间洗了一次手,才匆匆忙忙地赶回班级。只见他,又将骰子捧于掌心中双手合十,念念有词:状元状元你快来,把我的好运带上来!
在一阵排山倒海的掌声与惊天动地的喊叫声中,我放眼一看,哇,只见碗里是一个好大的状元—-五子带三!全场一阵惊呼,我也不禁叫起好来!
博饼活动结束了,只见每个人脸上都洋溢着喜气,向朋友们展示着各自的丰功伟绩。我也不例外,掏出袋子里的东西一看,哇,可真不少!既有跳绳,水笔这些学习,运动用品,也有小老板海苔,好益多这类的小零食,可谓是收获多多呀!
虽说这次我没有博到对堂,状元这类的礼品,可是我也很开心,毕竟友谊第一,重在参与嘛!只要开心就行,博多博少都不重要。同时,我也祝大家节日快乐!