今天,我来给我们班里一些有才华的同学颁发奖项,大家来看看吧!
最佳劳动奖,获奖者吴鑫。吴鑫得这个奖,那肯定是全班公认的。每次大扫除,都能看到吴鑫这个大高个在忙前忙后:地,抢着扫;窗,忙着擦;地,拖得干干净净;就连垃圾也被她抢着倒了。瞧着劳动架势,在家肯定常常帮助父母干活。所以,她是我们班的劳动委员,这个最佳劳动奖肯定非她莫属了!
最佳书法奖,获奖者杨谨榕。杨谨榕,一个坚持学习书法三年的小伙子。你肯定会说:“一个男孩,书法能写多好?”我告诉你吧,每次的书法比赛,他都会参加,还获得过二等奖呢!杨谨榕写的毛笔字,苍劲有力,韵味无穷,是老师和同学们公认的“小书法家”,特发这个“最佳书法奖”,以资鼓励。
最佳美术奖,获奖者赵璐阳(就是本人了)。说来还有点不好意思,我呀,是全班同学都羡慕的“小小神画家”。每次的手抄报,我的都被评为“A”或“优秀”,每次学校办的画展,我的画最少都要有两幅呢!这些成绩可都是来之不易的,这都是我辛苦练习、虚心求学得来的成绩呀!好了好了不说了,我都该脸红了呢!
最佳朗诵奖,获奖者郭阳。说起郭阳呀,她可厉害的很呢!在语文课上,没学过的文章,她都可以一字不差,还带感情的朗读出来!不管再长、再绕口的文章,她照样可以朗诵下来,神了吧?同学们多次到她那“取经”,讯问她为什么读的那么好,她只是谦虚的说:“看准字音,读通句子,不会的查查字典,还有,就是多读课外书。”这个郭阳可真是让我们同学心服口服的获奖者啊!
不学就会奖,获奖者李垚志。你会问:“怎么会不学就会呢?”李垚志,他可是个天才!不管是语文数学还是英语课上,他都在玩他的小玩意儿,可我们学的他不听就会,神了吧?每次考试,他的成绩都名列前茅,再复杂的题都拿不住他,最多不出五分钟他就能思考出来(真想把他的脑袋按在我身上)。看来这个“不学就会奖”就颁发到李垚志手上了。
此次的颁奖仪式到此结束,请没有获得到奖项的同学不要灰心,争取下次获得好成绩哦!