班级作文
咱们班在学校里啊,可是名副其实的多鬼班级啊!比如贪吃鬼懒惰鬼挑刺鬼今天,就让我化身钟馗,去捉一捉这些鬼吧!
第一只鬼:妍诺。她呀,可是一个十足的挑刺鬼。
有一次,妍诺向我借笔时说:婧啊,借我一支笔吧。一定要好看的哟!我就顺口问道:你要什么颜色的笔?哦,随便。我对颜色不怎么讲究的。那我给你粉色的笔吧。说着,我拿了一支粉色的笔给她。只见她眉头一紧:哎呀!我今天运气最差的颜色就是粉色了,换一支吧!不是说对颜色没什么讲究吗?为什么突然就变了?还有不是说随便吗?怎么就这么挑刺了呢?
那紫色?我有点儿不耐烦了。不要,这颜色太low了。我火了,直接把整个笔袋的笔都给倒了出来,没好气地说:你自己选吧!我已经崩溃了!妍诺把我的笔看了又看,嘴上小声地嘟囔道:嗯,这颜色不适合我!哎呀!这颜色也太丑了吧!哇!这支笔的图案好花!我可是有密集恐惧症的呢!过了许久,妍诺才选出一支笔,而这支笔就是我递给她的第一支笔。天呐!我今天一定把妍诺这个挑刺鬼给收了,不然她会把人给烦死!
第二只鬼:子睿。他是一只淘气鬼,感觉他的额头上就写着淘气二字。
那一次,班主任潘老师正在给我们上体健课,子睿在上课后10分钟才进来。他迟到也就算了,还要一边跳舞,一边放着音乐,慢悠悠地进了门。在走到潘老师后面时,还给潘老师竖了一个兔耳朵。等回到座位上后,他还要再用手表偷偷地给潘老师拍一张猪耳朵的照片。真是让人忍无可忍,对老师竟然没有一点敬畏心,还天天惹是生非,简直就是一个祸害。哈哈,看子睿这个淘气鬼哪里逃!快来我的鬼笼子里吧。
第三只鬼:语兮。她是一只特别少见的鬼,俗称等等鬼。你可千万别遇见她,否则会被活活气死的。
有一次,老师准时下课,大家都很高兴老师没有拖课。我和语兮说好要一起去图书馆那儿看漫画的。可谁知,这家伙速度和蜗牛一样,在座位上不急不慢地整理书包。我等得额头都冒汗了。好不容易整理完了,就在我们去图书馆的途中,她又突然叫道:完了,等等,我忘记带红领巾了!我说:哎呀!这又没什么,你看,我们不是快到了吗?不行,不行!她非常坚决,图书馆的值勤队员可多了呢!等等,我要跑回去拿!
终于等语兮回来了,当我们走到图书馆门口时,她又一惊一乍地说:哎呀!等等,我的图书证忘拿了!当她往回走第一步时,上课铃声就响了!最终,我们一本书也没有借到。我的心中飘过一朵朵乌云,真是欲哭无泪。不行,不能让别人遇到她,不然肯定会疯掉的。不说了,等等鬼,快快进我的鬼笼子。
我们班的鬼还有很多,哪一天有空了,欢迎到我们班做客。我会再多抓些鬼,让你们也见识见识我的厉害!