在我八岁的时候,我经常生病。不是肚子痛,就是头晕。真受不了。从那时候起,爸爸就对我说:“晋晋,我告诉你一个身体 健康的秘诀吧!”这秘诀就是:每天早上早早起床,把个人卫生搞完之后,先做早操,再练习跑步 ,最后再吃饭。这样,你的身体就会越来越强壮了。
我听了爸爸的话,心想:这有什么难的。
说起来容易,可做起来真难啊!刚开始我可 真受不了。我本来想只做一天运动就得了,可爸爸总是嘀嘀咕咕的,说个不停。没办法,只好每天6:30起床 ,跑五圈,做一套早操。多少次,我一边跑一边悄悄的哭,心里总想着,我流了这么多汗水,要什么时候才能身体强壮起来呢?
随着时间的推移,我慢慢地适应了,我没有哭,也没有想什么,可是,每次跑步后,我总是气喘吁吁。但是,我不怕,咬紧牙,坚持着。
果然,我九岁了,身体强壮起来了 ,也没有经常生病了。我真是笑得合不拢嘴,因为我胜利了!