快乐的件事作文
快乐的一件事我的生活中有许多开心的事,但是去年暑假坐“海盗船”的那件事最令我难忘,快乐的一件事作文。“海盗船”好大呀!里面还有好多座位!我高兴地坐了上去。“开始了!请大家准备好!”只听“呼”的一声,“海盗船”摇动了,我顿时屏住了呼吸,小学五年级作文《快乐的一件事作文》。开始它很有节奏地摇动着,很快越晃越高,我的心几乎提到了嗓子眼。“万一被甩出去怎么办?”正在我胡思乱想时,大船一个向前猛冲,我眼前一黑,感觉无数的星星在我头上转。我吓得尖叫起来,“啊——啊——”
再看其他人,有的尖叫,有的还哭了……船晃的更快了,更高了,我怕得不行就闭上了眼睛。不久摇晃得小了,我也不太害怕了。每次想起这件快乐的事,我都会兴奋不已。这次坐“海盗船”让我的胆子变大了,我也变勇敢了。我还明白了一个道理:无论遇到什么困难,只要有勇气,就可以战胜它!