为你点赞作文
我要为你点赞,为你的毅力,为你的勇气,也为你的善良点赞。这些你身上我想要点赞的优点,也值得所有人为你点赞!
你是我的同桌,是我的同学,但你的身份早就甚过这些,像是我的兄长一样,在班级里面引领着我向前!你的毅力,单说你从大山里考到我们学校来的毅力,这一点就值得我们所有人为你点赞了,我又怎么会舍得不给你点赞呢!当我听说了关于你毅力的故事后,我就把你当做了我的榜样,在为你点赞的同时,我也时刻在用你的纪律来约束着我自己,我期望自己也能像你一样优秀,一样值得所有人也为我点赞。
当我们班缺少一个自告奋勇去吃苦的人时,你毫不犹豫就站了出来。就冲你的勇气,我也要为你点赞。环顾四周,班里总共五十三个人,除了你之外,还有谁在这时候挺身而出了呢?唯有你,唯有你这个勇敢的英雄挺身而出了。我要为你点赞,这是我心甘情愿的!
谁说善良还分男女,谁说善良还分地域,谁说善良还分成绩呢!在善良面前,永远只有人与人的区别,而你永远都是站在善良这边的人,我要为你的善良点赞。不知道从什么时候开始,善良似乎成了傻的代名词,你作为我们班的班长,谁都不会更聪明。可事实上,班里这么多人,在绝大多数事情上,只有你选择了站在善良这边。
我亲爱的同学,你像我的兄长,时刻用你的行动在感染着我!我亲爱的同学,你像是我的老师,时刻用你的优秀鼓励着我!我亲爱的同学,请你继续坚持下去、勇敢下去、善良下去,你的这些好品质,正在慢慢影响着身边的人,他们正悄悄地在心里,为你点赞呢!