学习作文
这些天,通过练习舞蹈以及重新温习以前的专业课知识,我愈发明白了学习力的重要性。
有人说,学习是有点反人性的。因为人骨子里天生有点惰性,容易沉浸于舒适区,而学习就是要我们从舒适区走出,去一直学习不同的新鲜的事物,学习不同的观点,然后学习融入为自己的思考。
如果,你没有真正沉下心去学习的话,真的会觉得学习是蛮痛苦的一件事。
所以说,有目标且坚定为之努力的人大都很厉害。
因为他们为了自己的目标一直在学习,而你因为目的极强,所以你的学习就会有很强的动力。
一旦你驱动开你的学习力,从舒适区走出来,那不断激发的学习力,其实也是会上瘾的。
那有种像游戏闯关打怪,你的学习力会让你渐渐地喜欢上了学习,喜欢上挑战,就像有的学霸会越来越喜欢学习,喜欢深造。
当你意识到学习力这一项能力的时候,你对自己的学习就变得主动了很多,因为它会带来给动力。
我想,这个都是要靠每个人自己去领悟的,如果你还没有感受到学习力的魅力,只会觉得这样的话像教导。
所以,如果你想遇见更好的自己,还是要自己去挖掘自己的学习力。