独坐窗前,看着窗外的天空,竟然是那样的阴沉,感觉上像是给每个人的心中都压上了一座沉重的大山,让人有一种很闷的感觉,是那样的不舒服。
时间一点点的在流逝,窗外渐渐下起雨来,哗哗的声音不绝于耳,听起来让我有一种异常烦躁的感觉,这真的是非常奇怪,因为,在我小时是最喜欢雨的,喜欢在窗旁看着外面的雨点发呆,对我而言,那雨滴拍打地面的声音,就像一首美妙的音乐,会给我儿时那纯真的心灵一种舒适美妙的感觉,一切是那么舒畅。
耳边突然传来了儿时同伴的呼唤,是那样的真切,随之而来的,脑海中也不断的闪现着儿时一同玩耍的样子,一起在雨中漫步,一起在水中嬉戏,一起躺在房顶上看着云彩在蔚蓝的天空中飘荡,那一切是那样的美好。
是啊,儿时是美好的,也许现在找不回当时的童真和稚气,感觉上会像是丢了些什么,但回忆总是美好的啊,窗外的雨不知在何时停了下来,在天空中的积云慢慢散去,神圣的阳光照耀着大地,仿佛我心中的积云也在阳光的照耀下消失的无影无踪了。一切竟显得那样的美好。
突然在楼下传来的一阵喊声,那是在叫我,低头望去,竟是儿时的朋友们,在招呼着我一起去玩,我的双眼渐渐地模糊了,惊动间不觉两行清泪无声留下。是啊,也许随着时间的流逝真的冲淡了什么,但那绝对不会是友谊,也许随着时间的流逝真的会失去什么,但那也绝不会是朋友……