爱生活作文
生活中有许多有爱心的人,他们的所做所为给人以温暖,使人感动。不光如此,我还看了一本有关这些的书,它的名字叫《夏洛的网》,一只乐于助人的小动物,不过在现实生活中有许多人讨厌它,说它丑,这只小动物长着六条腿,一身又黑又亮的“外衣”,会织网,你猜它是谁?是夏洛——一只蜘蛛。它虽然很丑,但是它很有爱心,聪明的它,织出一张张爱的大网,重新改变它的好朋友“一头猪”的命运,让它会幸福的到老——,书中一个个感人的小故事时不时还会在我脑中闪现,夏洛的精神时时激励我,感染着我,我也要做一个有爱心的人。
感人的故事在我们的身边到处都是,就说我们的爸爸妈妈,他们为了我们生活的更好,起早贪黑,任劳任怨,天天忙着上班,还要照顾我们,他们再苦再累,也不让我们受一点委屈——。还有我们敬爱的老师,他们也天天为我们操劳,关心我们的学习,呕心沥血——。我一定记住妈妈的心,爸爸的爱,老师的辛苦和汗水。
让我们每人都献出一点爱,我们的生活将更加美好!让我们团结起来,用我们的爱心筑起一座长城,使我们伟大的祖国更强大!