爱生活作文
我们的生活充满着各种各样的爱,生活正因为有这么多的爱才变得美丽。在人生这场灿烂的旅途中,有喜悦也有悲伤,每一个人都会遇到无数的问题和选择,因为有爱,每次都能帮我们找到最合适的答案。
爱是什么呢?爱便是那一片片零碎而芳香的牛奶伴侣,让香醇的滋味一直流动到心灵的最深处,划过一丝丝安慰。
喜欢嘻嘻哈哈地跳过一路的风风雨雨,任他风驰电掣淋透了整个身体,也依旧飒飒然向前冲去,爱是一生所追寻的希望,是内心最强劲的阳光与温暖。
记起每一次摔倒时眼前舒开双臂的母亲,记起痛哭流涕时朋友递过来的一张纸巾,记起试卷满目苍夷时恩师笔下的画卷讲解,记起下雨时你奔跑着递来的雨伞,记起你我一起切开的生日蛋糕,记起你抹了我一脸的奶油,记起那感动的泪水和肆意的欢笑交织的风景……用生命刻在灵魂中的生活精华,爱是生活的调和剂,爱让生活更美好!
爱是灵魂中最大的精神支柱,有了爱,我们的生命得以延续,我们的生活更加美好。让我们珍惜现在拥有的一切,学会感恩,学会关怀,学会关心,用爱让自己更健康,让生活更美好!
爱,总会让生活更美好!