爱生活作文
一花一世界,一叶一追寻。一曲一声叹,一生为一人。爱,是多么的伟大,不畏生死,不惧岁月;爱,是多么的美好,从清晨到黄昏,从年幼到青春。
爱,是那么的美妙,让生活更加美好。
记得有一次,阳光是令人无比的舒适,小草被风轻飘飘吹动,好像在为谁舞蹈。走进家门,奶奶正在给我洗衣服,脸上不时落下汗珠。
之后,我和奶奶吵了一架,为一些鸡毛蒜皮的小事。我回到自己的房间,不停地抱怨。而奶奶坐在沙发上看电视,可是,电视的内容是什么仿佛已经与奶奶无关,她只想把我引出来。我没有动,奶奶等了一会,看我还是不出屋,就走进我得房间里,哄我。我还是板着脸无动于衷,不理她。奶奶只好垂着头叹了一口气,出去了。
门轻轻地关上,我有点后悔了。我是不是太过分了呢?奶奶这么爱我疼我,所有好东西都留给我,无微不至地照顾我。就算我发脾气,她还是一如既往地哄我。我怎么能这样对待奶奶呢?
想到着,眼泪流了下来。我跑到客厅,扑倒奶奶怀里,对她连说对不起。奶奶摸着我的头,温和地说:“只要你好,我就好。”
这就是爱,如涓涓细流,包容我,滋养我。不会因为我的不好而放弃。我终于感受到爱是什么,爱,就是时时刻刻的温暖。