快乐的课间活动作文
“叮叮叮……下课时间到了,老师同学们辛苦了!”下课铃声响了,同学们像笼中的鸟儿一般飞出了教室。人人脸上都挂着灿烂的笑容,在操场上尽情嬉戏着……
你看那边,晨晨和舒舒在打排球。只见晨晨轻轻跳起来,如同仙女一般轻轻用手优雅地拍了一下,那排球就像子弹一样飞了出去。而舒舒弓着身子双手像三角形似的交叉,准备接球呢!球突然飞过来,舒舒轻轻一跳,再用手轻轻一拍,那球便从舒舒手上又飞走了。她们搞了好几个来回,始终分不出胜负。
你再看,那边的洋洋和彤彤正在拍皮球呢!彤彤轻轻一拍,那球就被洋洋给抱过去了。抱完就跑,边跑边拍。彤彤也跑过来,想把球抢回来,可她追不上洋洋,就生气地跑开了。旁边的啦啦队喊起来:“洋洋真棒,你最棒!”
还不止这两项呢!有打篮球的、有跳远的、有打乒乓球的,还有……
课间活动,快乐的课间大活动!