快乐的课间活动作文
年级的课间活动是跳大绳,同学们都特别喜欢,因为这样的活动既能玩得开心,又可以强身健体。
我们的许多同学都为班级购买了大绳,而且每天下课的时候,同学们就像小蜜蜂一样拥到了操场上,三个五个一群,有的摇大绳,有的排队跳大绳,特别有秩序,也特别团结,操场上到处都是我们欢乐的笑声。
现在全班大部分同学都学会了跳大绳,虽然有的同学还不是跳得很好,但同学们非常有信心,在大家坚持不懈的努力下,终有一天,我们会成为跳大绳这项活动的高手。
让我们一起努力吧,在学校组织的跳大绳比赛活动中取得胜利。