快乐的课间活动作文
课间活动的时候,同学们在操场上玩游戏。
小红和小刚他们选择了跳绳游戏,正当他们俩准备玩的时候,突然跑过来两个小妹妹,她们恳请小红他们带上她俩一块儿玩,小红想了想:多一些人一块玩会更有意思,于是就让她们俩加入了。
游戏开始了,小红和小刚两人一人手握一头绳子,然后,摇动起来,绳子很快转成了一个圈,往上像座桥,往下像座船,就这样桥——船——桥——船交替进行着,而两个小妹妹钻进桥洞,跳过小船,上窜下跳,反复进行着,玩得不亦乐乎,瞧,小妹妹的嘴巴都乐得合不上了,而小红和小刚觉得能把小妹妹哄得这么开心,自己也很快乐。