快乐的课间作文
优美的大课间铃声响了!我们兴高采烈的排着整齐的队伍来到操场上。我们的大课间开始了!我们的大课间有环形跑、有跳短绳还有打乒乓球。我喜欢的运动是跳短绳和打乒乓。
来到操场,我拿出绳子,双手握住绳子的两端,双脚并拢,然后双手臂轻轻地把绳子往前一甩,同时双脚轻轻一跃,绳子就“哗”的一声,从脚底穿过去了。我跳啊跳啊,绳子在我双手里越甩越快,我的双脚也越跳越快。“啪、啪、啪……”这时我只听见脚底发出的声音。我跳得汗流浃背,可是我一点都不觉得累,反而是越跳越开心!
我还喜欢打乒乓球。我和康万玲来到球桌前。我拿出乒乓球,左手握着球,右手拿着球拍柄,先把球往上一抛,然后右手一推,球就弹到对面球桌上了。接着,康万玲同学再把球一拍,球又飞回到我这边的桌上。就这样你推我挡,我打你防,我们玩儿得不分上下,不亦乐乎。这时,上课铃声响了,我们不得不放下手中的拍子,依依不舍地回到教室。
我们的大课间多丰富啊,多快乐啊!每天锻炼一小时,幸福生活一辈子!我期待着明天的大课间的到来!