快乐的课间作文
伴随着广播里的音乐声,我们迈着齐刷刷的脚步去参加大课间活动。
我们的队伍整齐地排到了适当的位置之后,大家认真地听准广播的每一个节拍做操,动作有力到位。从整体看,我们个个都很有精神,而且面带笑容。
自编操做完后,就响起了做大课间的第一首歌。大课间的活动真是丰富多彩,变换歌曲的时候,我们也在变化玩的方法。瞧,只见我们班的周欣同学猛地往前一勾,把两条橡皮筋挽到腿上。突然一蹦,人稳稳地落在两条橡皮筋中,周围的同学鼓起了掌声。
快乐的时间很快过去了,三首歌都完了。我们又做起了广播操,广播操也做得很好。广播操做完了,“走走走”的那首歌就响起起了。我们全校同学跑成五环,跳起一种欢快、活泼的兔子舞。跳完了兔子舞,我们随着《让我们荡起双浆》的音乐做起了放松操,最后,我们每个年级都变成四路中队回去教室。
我喜欢大课间活动,它不仅能锻炼身体,还能培养我们的团体精神呢!