快乐的课间作文
下课了,小学生们呼的一下冲出了教室,到操场上去活动。
有的在踢足球,有的在打乒乓球,有的在拔河,有的在跳绳,还有的在滑旱冰。
踢足球这个运动很不错,他们箭步如飞,技术高明,这边进球了那边赢,那边赢了这边赢,很快就难分胜负了。“加油!加油!”大家都在为他们喝彩。
打乒乓球的人就没有这么多了,不过,他们仍然打得很激烈,球在两个拍子中间来回跳动,就像一只小青蛙。如果对方没接到球,他们还会咯咯地笑出来,弄得对方尴尬无比。
拔河的人也很多“嘿呦,嘿呦!”“加油,加油!”呐喊声不绝于耳。拔河的小朋友们就没这么轻松了,他们满头大汗,非常卖力。绳子差不多都快断了,可是他们还是难分胜负。你把我拉到这边来,我把你拉到那边去,真不知道谁会赢。
跳绳是小女生们的活动,一般情况下三个人就可以完成。两个人拿着绳子,一个人跳,像小兔子一样蹦蹦跳跳,两条辫子像蜻蜓的翅膀上下翻动着,有时还咯咯地笑起来。悠绳的人配合得天衣无缝,使那个跳的人跳得越来越好。
除此之外,还有滑旱冰的。看他们的舞姿非常漂亮,配合得很默契,虽然有点难,但他们还是滑得非常好,都可以表演给同学们看了。滑得真的很好哦!
同学们的课间真的很丰富,也很快乐。