下课了,“老王”还在讲台上和同学们说笑。
这时,一个叫董瀚的同学嚷了一句什么,“老王”接着便逗了逗他,谁知惹得董瀚马上就吹胡子瞪眼睛,不高兴了。
多嘴的“小喇叭”沈烨娜,不过只插了一句,也惹来了董瀚的反唇相讥,而且还让沈烨娜颜面尽失,趴在桌上,半天抬不起头来,这可是“天下第一”的大绯闻噢!原来董瀚拿出一幅,一个姐姐样的女孩戴着一顶帽子,搂着一个男孩的图片,他指着图片站在桌子上大声说:“沈烨娜搂着陈启华喽!”的确,他俩是我们班公认的“情侣”,不过这回连老师都知道了,他俩想再否认也难了,真可谓“跳进黄河也洗不清”了。哈哈哈,这下终于可以“报复”陈学霸了!
一时间同学们齐声大笑,用手拍着同步调的手掌,那场面真叫一个嗨呀,不仅如此简直是嗨翻天了呢!
这时,蔡愉洁和她同桌同时站起,齐声说道:“婚纱,婚戒,婚礼,嫁妆都备好了……”
“扬子鳄”也站起来说:“就等两位新人拜堂成亲,大闹洞房了!”
我忍不住地哈哈大笑,同学们更是笑得前俯后仰的,就连我们的“老王”也禁不住地在那抿着嘴偷笑着。唯有沈烨娜和陈启华俩个被捉弄得红着个脸,半天都抬不起头来。根据我的经验,要不是“老王”还没走,陈启华估计早就大骂杨子烨这一损友了吧。
谁知更有趣的却还在后面,梁晨宇为了不写作文,竟然下跪,拍着胸脯,脱口而出:“我爱杨舒婷!”哇!你这会儿又要炒多高,你造吗?简直就是沸反盈天了!
当前传言传得最多的其实是:徐思齐公开课献唱《天之大》,竟唱哭了上课的杨老师这件事。确实徐思齐这婉转动听的歌声是挺感人的,可以撼动很多人心的。尤其是当她唱:“妈妈,月光之下,静静的,我想你了。”和“天之大,唯有你的爱是完美无瑕……”会令人情不自禁地体会到那种无尽的浓浓的母爱!
这就是我们班,一个“绯闻狂传”的班,真是挺“污”的,是不是呀?
哈哈哈……