“丁零零……”下课时间到了,大家像关在鸟笼面的鸟争先恐后的飞向蓝天,原本安静的操场突然变得热闹了。
我们冲出教室之后跑到了操场,跳起了广播体操。广播体操跳完之后,大家玩起了跳绳、打篮球、单杠……
我和同学冲到乒乓球台玩起了乒乓球。他打过去,我打回去,他一会抽,一会旋,我接过一个,另一个没挡过去,他在上面当起冠军来,一副很得意的样子。一会儿又有同学和他比赛乒乓球,结果他被打得落花流水,瞬间他从得意变成了惊讶,那个同学表情从严肃变成了得意,一会儿他又输得心服口服,来回几个回合,每个人脸上都露出开心的笑容。
有的人玩了跳绳。跳绳样式有很多种,比如有单人跳绳,有双人跳绳,还有花样跳绳。
我们又去玩起了“老鹰捉小鸡”的游戏。盛宇轩当“老鹰”,杨蒙蒙当“鸡妈妈”,其他人当“小鸡”。“老鹰”一会向左扑,“母鸡”则向右护,“老鹰”想:这不行,要想一个好办法。他假装向左扑,“母鸡”带领着“鸡宝宝”向右跑,突然他一个向右猛扑,抓到了两只“小鸡”。第一回合过去了“老鹰”胜利了。第二回合开始了。“老鹰”还是用那一个办法,可是聪明的“母鸡”哪里会上第二次当呢?她也用一招成功地保护了“鸡宝宝”。“老鹰”看那一招没用了,他又想了一个好办法。他假装不捉了,这时大家一看他那样子,都呆住了。可是他突然向左一扑,抓到了两只不注意的“小鸡”,这两个回合都是“老鹰”赢了比赛,但我们很开心。
大家非常的高兴,有说有笑地回到了教室。