我是幸福的作文
我很开心。父母给了我生命,把我带到了这个世界,所以我很幸福。
我很开心。我是学步学步长大的,父母给了我一切。所以,我很开心。
我很开心。当我早上起床时,我总是花一些时间和妈妈在一起。我想到那些没有爸爸妈妈的孩子,他们缺乏父母的爱,所以我很开心。
我很开心。生日那天,我们一家人聚在一起,吃蛋糕,吹蜡烛,唱生日歌。家人的祝福最真挚,童年的笑容最灿烂。所以,我很开心。
我很开心。冬天,冷风吹来,落入冰里。夏天,烈日当头,酷热难耐。补习班结束后,爸爸妈妈准时来接我。冬天他们递给我一个暖水袋,夏天给我带了一杯冷饮。那一刻,就像一股暖流。所以,我很开心。
我很开心。当我穿上妈妈的厚毛衣时,我感到妈妈的母爱融化在我的毛衣里。寒风中,我被妈妈的爱包裹着,心里永远温暖。所以,我很开心。
我很开心。因为我的父母既是我的老师,也是我的朋友。他们帮我解决烦恼,在我开心的时候和我分享。所以,我很开心。
我很开心。因为爸爸妈妈永远爱我,我也永远爱爸爸妈妈!