吃的`作文600字
有一只小熊酷爱吃糖果。它家里什么糖果都有,水果糖、牛奶糖、花生糖……各种各样。
我告诉你们,它爱吃糖果爱到什么程度。每天早上,它要吃好几颗。中午,它至少要吃十几颗,多的话能吃几十颗,甚至上百颗。晚上还要吃好多好多。
爸爸说:“你把糖果当饭吃呀。”
妈妈说:“你这样吃法,你的牙早晚会疼。”
“我就吃,我就要吃糖果!”小熊头甩的像拨浪鼓一样撒娇说到。
有一天,小熊又吵着要妈妈给它买糖果,妈妈没有办法,只好给它买了。不一会,小熊就把糖果全吃光了。你看这速度快不快?过了一会,小熊的牙疼了,疼得它在床上打滚。
妈妈见了说:“你这是要吃糖呢?还是牙疼呀?”
“牙疼!牙疼!”小熊不停地叫到。于是妈妈带着小熊去看牙了。牙医看了看,数了数说:“一共蛀了十三颗牙,这真是个惊人的数字。这些蛀牙都得拔了,免除后患。”
小熊听了,尿都吓得流出来了。它躺在冰冷的手术台上,一个大钳子紧紧地夹住了一颗蛀牙,只听见医生叫着“一、二、三……一、二、三”,蛀牙一颗、两颗、三颗……被拔了下来。这时,满嘴鲜血的小熊忍不住疼大哭起来,它结结巴巴地对妈妈说:“妈妈我疼死了,我不拔了,我要回家。”熊妈妈摇了摇头表示不同意。最后一颗牙就是拔不掉,牙医用了九牛二虎之力才拔下来。
过了好几天,小熊的牙才好。小兔子给它吃糖的时候,小熊指着自己的牙说:“我现在看见糖果就害怕,你还是把它拿得远远的吧,我的牙就被这东西害的。”小兔听了以后,吓得把糖果扔的远远的。