关于月亮作文
今天是中秋节。晚上,我和妈妈到公园赏月。
此时的公园静悄悄的,只有十几个人在里面散步。我和妈妈找了个石凳,坐了下来。
月亮十分圆,没有一丝缺口,有色洁白,上面还泛着一层淡黄的轻纱,十分可爱。周围是深蓝色的天空和几颗暗淡的星星。树木披上了银纱,沉浸在这皎洁的月光中。我和妈妈决定散散步,不知不觉,我和妈妈走到了水池边,水池中的水静静的,静得没有一点波纹,只有一轮明月倒映在水中。此时,我便想起了嫦娥奔月这个故事。一边吃着月饼,一边赏着明月,这感觉是多么美妙啊!
天色已晚,我和妈妈依依不舍地离开公园,回家观看期待已久的中秋晚会。
关于月亮作文2
今天是农历八月十五日,我们全家人吃完晚饭后,便来到漓江边赏月。
我们来到漓江边,啊!来赏月的人真多啊!他们一群一群地坐在漓江边,有的正抬头仰望着天空,有的正在品尝着美味的月饼,有的正在谈笑风生……大约七点半,在人们焦急的等待中,月亮从云层里悄悄地露出了
月亮退去了,但是我心中的那轮明月依然高高地挂在天空。