关于月亮的作文
昨天晚上,我们虽然没有在CBD等到月全食,但是我们回到家里以后,在我们的楼上看到了月全食。
我们开车回到家后,急急忙忙的回到家里拿出望远镜和照相机,又急急忙忙的跑到楼底下欣赏、拍照。
到了8:40左右时,月全食开始了,我只见那皎洁的月亮渐渐的少了一块儿。又过了几分钟,月亮就像一个月饼被一个人啃了一口一样……
到了10:20左右,月亮几乎变的没有了,只能看见月亮的一点十分微弱的光芒,整个月亮呈现出了古铜色,就在这时,爸爸用照相机“咔嚓嚓”的一声照了一张像。
关于月亮的作文3
今天是农历八月十五日,我们全家人吃完晚饭后,便来到漓江边赏月。
我们来到漓江边,啊!来赏月的人真多啊!他们一群一群地坐在漓江边,有的正抬头仰望着天空,有的正在品尝着美味的月饼,有的正在谈笑风生……大约七点半,在人们焦急的等待中,月亮从云层里悄悄地露出了
月亮退去了,但是我心中的那轮明月依然高高地挂在天空。