心中的美景作文
每个人都有自己心中的美景,每个人心中的美景都是不一样。
我心中的美景在地图上找不到他,但他在自然鬼斧神工雕刻的走廊里,它是梦幻般缓缓流来。
在这里有一条小溪。溪流时而宽,时而窄,时而飞流淙淙有声,时而缓流如练,温顺媚人。小溪的水清澈见底,小石子和鱼儿都看得十分清楚。鱼儿在水中自由自在的,看!它们东游游西游游的,这里简直是它们的“人间天堂”。
在溪水前面有一座昂然挺立的高山。春天山上的树都展开了自己的嫩叶。夏天山上的树开出了花,他给山上增添了一份色彩,昆虫们在这里玩耍嬉戏。秋天山上一大片一大片全是黄的,树叶宝宝依依不舍的从树妈妈的怀里飘出。冬天给山上了一个大白衣,动物们都睡着了,花儿也脱下了新衣。
远远望去有一条玩玩的大桥那里有着一颗颗大树在旁边立着。
在桥的一边有一个亭子这个亭子有两层、厅外有二十多层台阶。传说是吕洞宾小栖之地。在这个亭子旁边绿树成荫,绿草遍地,花儿争奇斗艳景象十分壮观。再走不远有一个五尊女佛的屋子,五位女佛手吃宝贝,个个长得眉清目秀,姿态优美。
再往后走就是主景了,在远处看她像一只巨大的蝴蝶扑向山,宽宽的湖面上小舟在漂流。在晨光的照映遐想翩翩彩云。湖中央有个小州,小洲上是浓密的树林,树下是星星点点的小花,各式各样在树上唱歌好像在欢迎人们的到来。湖旁边有两只雪白雪白的天鹅。他们的感情多好啊,一会互相整理羽毛,一会又有飞来飞去。湖里还有一只鹤的石像,他的雕工十分细腻非常逼真,给整个湖面增添了光彩这就是我心中的美景,希望每个人都能把自己心中的美景写下来。