篮球场我的乐园作文
你的乐园在哪里?村边的小河,学校图书楼,还是房间里?不过,我们学校的篮球场是我成长我的乐园。
一进校园,就能看到我们学校的篮球场,两只高高的篮球架像两个巨人似的相对而立,绿色的铁柱,白色的挡板,红色的球筐,使它们看起来更帅气,充满阳刚之美。而一个个小球迷,就是它们的忠实粉丝。
球场的西角种植着一排排桂花树。春天,嫩绿的树叶迎风飘扬,好像在为篮球运动员们鼓掌;夏天,中场休息的时候,我们就会去树下纳凉;秋天,金色的桂花十里飘香,整个校都沉浸在桂花的香气里。一阵秋风拂过,黄的桂花时像蝴蝶纷纷飘落下来,好像给操场铺上了一层金黄的地毯。我们踩上去,地毯发出咯吱咯吱的响声,有趣极了。
篮球场是一个神奇的地方,一下课,寂静的校园一下子变得热闹起来。就连平日文静的同学,一到也变得生龙活虎了。我们在篮球场上追逐争抢,我们的友谊变得越来越深厚了;球技也越来越好了;同学们的身体也个个壮得像头小牛!我虽然个子不是很高,但也斗志昂扬,与小伙伴们进行着热火朝天的比赛,时而如猛虎下山,时而如蛟龙出海。当手中的篮球投进篮框时,场上的欢呼声在校园上空久久回荡。
篮球场是我的乐园,它看着我流汗,听着我欢笑,见证我成长。