写未来的作文
现在的汽车颜色很少,现在的汽车在高速公路上还要自己找路,如果不知道路,一不小心就迷路了,现在的汽车还很贵······唉,真烦人!就让我们穿越时空遂道,去28 世纪看一看未来的汽车吧!
未来的汽车上安装了一个微型的让车变换不同颜色的调色板,当你高兴时,汽车就会变成红色,让你越来越开心;当你头晕时,汽车就会变成绿色,让你很清爽;当你哭泣时,汽车就会变成一些搞笑的动漫人物,让你开心起来;当你想看动画片时,汽车就会变成一些可爱的卡通人物,让你不用那么急着回家看电视······。
未来的汽车的方向盘上又一个微型地图,假如你想去上海,便在地图上点一下上海两个字,汽车便自动调节很快就到了上海。
未来的汽车上还有一个小型电视,你想看什么它都会自动播放出来;未来的汽车还可以变大变小,不管你去哪里,你都可以想开就开,不想开就不开,还不会被盗;当你坐在未来的汽车上,它便会开始按摩,让你尽可能的享受······
未来的汽车是不是功能很多,让你意想不到哦!你是不是很想得到呢?是不是很让你惊叹!偷偷告诉你,这辆汽车可是物美价廉,太实用了呀!再见!我要开上这辆万能汽车去玩喽!