班级作文600字
小女子今年未满16岁,在某中学的初三级就读,我喜欢这个班级,搞笑,在那我过的很自由,很开心。那里的老师都很亲切,很关心我们,我们就像一个大家庭,毫无约束……
在我们班上,男同学总要让着女同学,欺负我们女同学那不算男子汉。看吧!那边又有人吵起来了。不就是一个“篮球迷”在教室耍杂技,不小心把球打到“言情小说迷”的头,被打还扫她的兴,恶女不发飚,你当她heiiokite。于是一场口水战就上演了,那话简直不堪入耳。我们班干当然要劝架啦!要面子的男同学一定会很有风度地说,我好男不跟女斗,女同学也不甘势弱,连忙回道,我还未成年少女不跟你计较呢!就这样,这场战争以大笑告终,班上又恢复了平静,我们班就是不吵不成班。
上课了,化学老师站在讲台不作声,一定又有事发生了。老师又要开骂了,哎呀!这是什么呀?他指着一大堆肉汁问道(这是分早餐留下的烂摊子),我们你看我,我看你,齐口同声喊道,班长!这不,委屈的班长忍住快掉的“珠珠”,拿起抹布使劲擦55,当班长就要忍气吞声,以为同学服务为宗旨。化学老师就是有脾气,他的课脏不得,不过他的课很搞笑,我很喜欢,你看他居然把一尊腐朽神像比喻成美少女,oh!mygod!全班爆笑……
课间休息,一大堆男同学挤在一起讨论nba,什么火箭队,公牛队。我们班的男生就是爱pk篮球,每天在球场上泡,一身臭汗又跑回教室,总要遭我们女生臭骂一顿。再说我们女生,哇!张杰好酷,飞轮海又出新专辑啦!周杰伦又开演唱会了。要是讨论得尖叫,男生就会抗议,切!(有什么了不起)不一会就有课本砸去,杀猪声满教室飞。
我们3班就这样,吵吵闹闹的,笑声不断,想体验吗?快加入我们吧!