班级作文600字
在一个安静的学校里,有一个特殊的班级,他们参加过很多盛大的活动,可他们并非一般人,他们是一群拥有魔法的学生。他们是从魔法世界来人类世界学习的,而我求不小心进了那个班。当我走进这个教室,每个人都用奇怪的眼光过望着我还在议论着我。为什么他们会望着我,我很奇怪吗?我暗暗的想。突然,老师来了,他们也随之安静了!在这个魔法班级,每个人都远离我,而我也不知道为什么,但只有一个女生和我在一起玩。有一天,我去厕所,无意听到魔法班级的女生在讨论怎样练习魔法。
当时我也不信,可是在我看到那一幕是,我相信了,可我还是发出惊讶的声音。好在我溜得快,不然被他们捉到了,后果不知道是什么呢?回到寝室,躺在床上我默默地回忆今天所见到的事,静静地我睡着了!第二天,魔法世界的学生真的来找我了,我心里会有那么一丝丝的恐惧吗?不会,因为我心中的恐惧已经占满我心。有个男生说,你知道了我们的秘密,你必须失去所有记忆,不然你就得死。否存在,为什么,我要死我愤怒的说。你可以不死,但你必须洗去你所有的记忆。一个男生说。不想,不要,不喜欢。我坚定地否决他。那只有死路一天一个看似温柔的女生,却凶凶的对我说。不,还有一个选择,变成和我们一样拥有魔法,你愿意吗。一个男生跟我温柔的说。为了保住我的记忆和我的生命,我想都没想答应了。突然,我被一阵风带到了一个陌生的地方,我想这里一定是魔法世界了吧!跟我来吧!感刚那个温柔的男生说。哦!就这样,我走进了一间房,是我变成了一个拥有魔法的女生!从此以后,我不在和魔法班级里的人有差距,而是其乐融融的在一起!也许,我会恋上着的班级,也许我会永远生活在魔法世界!