班级作文400字
众所周知,八二班是一个最调皮,也是最幸福的班。里面的人都很好,各种人有个的才干,但也不免有调皮分子,比如我的前桌,阿泽。
现在的天气又热又闷,教室太小,人太多,每个人都热的愁眉苦脸。上课静不下心,下课坐不安定。阿泽一到下课, 就会走出去,今天他却没有。
他要干嘛了?原来要演一场好戏“碰瓷”。只见他只抱住在书架旁看书的学霸,说道:“你撞到了我啊,完了完了,腿断了!”学霸一脸嫌弃的看着他,挣脱开就要走,没想到阿泽抱住他的双脚瘫在地上,一只手抱着他的腿,一只手扶着自己的双腿。还流出两滴眼泪,天生演技派啊!我在旁边看的哈哈大笑,不,是全班人都在笑。“我告诉你哈 ,你侵犯了我的人生健康权,哦!不对,是生命健康权,你说吧,要公了还是私了?”阿泽的眉毛似乎会跳舞,在与学霸“眉目传情”。“你再不放手我就报警,还侵犯了你的生命健康权?我的人生自由权呢?时间等于金钱 ,你浪费了我这么多时间,够你吃喝一辈子了。”学霸也幽默起来了,也赖着那里不走了。“嘿,你这人怎么这样,大家伙说我对还是他对?”阿泽看着全班人,一脸严肃的说道。 “学霸对!”几乎所有人都是这么说的。他假装一脸尴尬,坐回自己的位置,安安份份的,直到上课……
我才发现,似乎已经不那么热了。感谢这场班级碰瓷,我才发现802班是这么好的一个班。