班级联欢会作文
“联欢会”?听到这个词你一定很好奇吧!这个联欢会究竟是什么样子呢?如果你很好奇的话,就走进我的作文里来看一看,这究竟是个什么样的联欢会吧!
走进教室,哇!同学们把教室装饰的这么漂亮。窗户上挂满了五颜六色的气球和彩带。黑板上写着“我爱我家”,连黑板上都装是的那麽漂亮,就像一片片绿叶捧着许多盛开的鲜花。
过了会儿,同学们都回到座位上了,老师也来了,联欢会开始了!讲台下发出一阵排山倒海的掌声,使人震耳欲聋。第八位表演节目的就是我和两个好朋友精心准备的《清晨》。节目有小品,相声,魔术,唱歌……我猜同学们一定是精心准备的节目吧!今天,大家的手都拍麻了,嗓子都喊哑了,但还觉得不能表达自己的激动和喜悦。
虽然联欢会结束了,但大家还有些依依不舍。这是我们相聚在一起的最后一个联欢会了,但还有很多同学没有来,真是太遗憾了。