班级联欢会作文
今天我们班要开新年联欢会,我的心情非常激动,所以我早早来到教室等着联欢会开始。我们的教室布置的非常漂亮,大家一起悬挂的拉花、气球五彩缤纷,课桌摆成半圆形就是观众席,讲台就是舞台。
一会儿,主持人宣布联欢会开始,第一个节目是付煜的电子琴演奏,他弹奏的曲子非常动听,大家热烈鼓掌,紧接着刘畅和李明路分别表演了长笛,李明路吹得太精彩了,刘畅吹得差一些,但也很棒,在大家强烈要求下,李明路又表演了一曲。后面其他同学表演的小提琴演奏、小品、双簧、唱歌等节目,一个接一个的上演。最精彩的节目就是任佳心和孙昌媛表演的双簧,她们幽默的台词和滑稽的表演动作把全班同学逗的笑翻了天,笑的我肚子都疼。
我们班的新年联欢会举办的非常成功,遗憾的是我没能表演节目,我定要下功夫加强特长学习锻炼,争取下次上台表演。