班级联欢会作文
“哗啦哗啦”一阵阵激烈的掌声响起—元旦联欢会开始了。
元旦联欢会终于拉开了帷幕,首先是王子城和韩晨阳两位小主持人宣读元旦联欢会开幕,一阵又一阵的掌声从五年级三班传开了。
然后是我们大家大显身手了,第一个是笑语大王—马笼泳青,她讲了四个麻将迷在火灾中打麻将的故事,让我们哈哈大笑。一阵阵的掌声为这一个笑话大王响起。
马笼泳青讲完了笑话,两个阳光少年—陈苏旸和张庆源又开始了吉他大比拼。
比赛一开始,他们两个不分上下,一个个跳跃着的音符把我们带到了一个美妙、和谐的音乐世界,在这个音乐时间遨游,不知不觉地一首又一首的音乐从我们耳朵中飞上了别处。
从音乐中遨游使我无比的快乐,不知道江南style带给我们什么?
江南style的成员是:杨晨、宋鹏志等。首先杨晨第一个上场,跳得让人哈哈大笑,最精彩的就是骑马的那一段,杨晨爬在下面好像一只马,宋鹏志就骑在杨晨身上,使全场四十九个人一齐大笑起来。
最后,当两个小小主持人宣告元旦联欢会结束了,大家一齐欢呼雀跃,因为这一场联欢会让我们高兴无比。
联欢会,让我们称赞无比。