班级联欢会作文
今天,我们班举办了一次有趣的联欢会,联欢会的主题是“我爱我班”。
同学们听到这个消息都非常高兴,积极地打扫卫生,布置教室,一个个忙的热火朝天,情绪都非常高昂。
为了参加游戏比赛,老师给我们分成七个小组,而且每个小组都要有一个团队口号,每个同学至少参加一个游戏,我们小组的口号是“雄鹰展翅自我翱翔,齐心协力勇争第一!”
联欢会开始了,主持人先来了一个开场白,然后老师给我们介绍了各项游戏的规则,各小组的同学们在下面早已经摩拳擦掌,都胸有成竹的等待游戏的开始。
第一个上场的游戏就是“快乐拖吧”,规则是人在原地不动,把乒乓球放在球拍上,最后一个不让球落地的人获胜,第一轮下来就有两名同学被淘汰了,为了增加比赛的难度,剩下的四名同学要用球拍掂球,最后的胜利者是李亦泽同学,同学们为他能获胜而欢呼,这项游戏即锻炼了我们的平衡能力,也锻炼了我们的意志力。
同学们又做了几个有趣的游戏,终于轮到我了,我参加的游戏是“灵机一动”,规则是在短时间内回答出老师提出的脑筋急转弯,我绞尽脑汁,使出浑身解数,最终也只是答对一道题,这个比赛的胜利者是赵翀,这项游戏考验的是我们的反应能力。
比赛一个接着一个的进行着,同学们的欢呼声更是一浪高过一浪,此起彼伏,热闹非凡,同学们在这样的气氛中度过了一个愉快的下午,一个个仍然感到意犹未尽。
这次班级联欢会非常有意义,即丰富了我们的课余生活,又锻炼了我们的各项技能,我们期盼着下一次班级联欢会的到来。