班级联欢会作文
星期五下午,我们班级举行了庆祝元旦联欢会,主持人是丁宇和张若琳主持。
“歌星”范文龙第一个表演,他唱了一首歌(至于歌的名字,我忘记了),接着丁宇唱了一首“哥只是个传说”,然后,陈红他们演鬼故事,虽然,有些人演得不好,但还是挺精彩的。我和朱怡然、陈奕凯演的是第二十课——诚实与信任。我最喜欢的节目上场了,就是蒋夏添等人演的小品——“五官之争”,她们表演的五官不停地推卸责任,总是说是别人犯的错,不是自己的错误,结果更好笑,蒋夏添扮演的主人看着丁宇,说:“没关系,扣了就扣了呗,反正这驾照不是我的,是丁宇的。”说罢,全班同学都忍不住哈哈大笑。吴辰宇和帅嘉成、周天瑞一起表演了精灵二人传,吴辰宇扮演的是闪光比波,周天瑞扮演的蘑菇怪,帅嘉成做解说。
欢乐的元旦联欢会结束了,真希望我们以后经常举办联欢会。