战争作文
今天是星期三,班主任郑老师答应我们晚托班带我们出去活动,可就在我们活动的期间,发生了一件可怕的事情。
那次,我们正在和五(1)班进行足球比赛,小姚中场抢断,传球给我,我大脚开到前场,小林拿到球后大力攻门,球虽然被守门员扑出,但后卫却被小林的攻门提到了鼻子,出了很多血,他们的队员送伤员去了卫生室。
这球本应是我们的角球,可他们的守门员却理直气壮地说:“你们把我们的队员打伤了,这球理应是我们的。”
我们两方争得无不相让,我和小姚劝阻他们等那位受伤的同学来了再说,可小王脾气很暴躁,跑上去又和守门员吵了起来,越吵越激烈。最后,“战争”升级了,他们俩竟然打了起来。
我和小姚连忙把他们俩拉走,才平息了这场战争。
等到他们那位受伤的队员回到场上后,我们决定把球判给他们,反正我们已经领先了,可小王仍不罢休,却继续和另外一位队员吵了起来,他被警告了,判给他们一个点球,小吴干净利索地接住了球。
我们又继续进行了激烈的足球比赛,最终我们以1:0获得了胜利,我们唱啊,跳啊!已经取得了“年级”3连胜。
放学后,我们几个同学挺好意思的,去找了那位脸上“挂彩”的同学道歉,小王看见后,便对我们说:“你们真是的,像这种人还关心他干嘛?”我们还是去道了歉。我们希望小王能改掉脾气暴躁的坏习惯。