一件有趣的事的作文
今天,我去了妈妈单位---柯岩风景区。那里人很多,好热闹哦!
下午,我碰到了一件有趣的事,抛绣球活动。开始了,台下站满了好多人,台上一个新娘子拿着绣球要开始抛了。大家都叫了起来:“给我,给我······”绣球抛下来了,被一个小孩子接到了,台上的老爷爷说:“小朋友你不能接的,你太小了。”小朋友把绣球还了回去。新娘子又抛了下来,这次一个叔叔接到了。不一会儿,叔叔穿上了红衣服,拉着新娘子出来了。他们拜了几下就进去了(妈妈告诉我,这叫“拜天地”)。老爷爷说:“你们等会来喝喜酒哦!”大家都笑了。
这个抛绣球活动好好玩,好有趣哦!