人的一生要经历许多事,高兴的、难过的、伤心的、快乐的,有些会像浮萍一样,飘过大脑,不会留下深刻的印象。可有些事,却会像树根一样牢牢扎在心里,记忆犹新,每个人都不会忘记,我也不例外。今天就让大家一起来分享一下我的快乐心情吧!
在上周末,我和弟弟一起去公园玩,因为我们听说在公园里可以划船,就迫不及待地去了。
我们一路飞跑。来到岸边,弟弟选择了一条电动船,他说他要当司机,我看了看他又瘦又小的身体,哈哈大笑:“你还能当司机?恐怕连油门都踩不动吧!”弟弟听了,两眼一瞪,一下子来气了,说:“你就这么小看我吗?”
我没有理他。上了船,我穿上救生衣,坐在司机的位置上,用力一踩油门,船立刻向离弦的箭一样向前跑去。坐在我旁边的弟弟一下子扑倒在我身上,直喊“晕!我晕!”并且,翻江倒海的一阵猛吐。顿时,早晨吃的所有东西,汤汤水水地全吐在船上。我急忙扭转方向,把船驶到了岸边。弟弟弟刚刚上岸,一下子瘫在了草坪上。我刚要走过去扶起他,弟弟却一个鲤鱼打挺,一下子抱住了我,哈哈大笑:
“哥哥!我是骗你的,谁让你不许我驾船?”
“你也装得太像了吧!”想到了他刚才吐的样子,我有些生气。
“不像?你能让我当驾驶员吗?”弟弟狡黠地说。
“好吧!你来驾船吧!”弟弟高兴的一下子跳到了驾驶员的位置。
每当我想起这件事,我就忍不住哈哈大笑起来如果让弟弟当演员,准拿大奖。