班级作文300字
人生如前行的列车,每段站点都会有人与你短暂的相伴,一路嬉笑一路走。
——题记
我的人生,遇到了这样的一群人,温暖了枯燥的岁月。
清晨,阳关透过照射在淡黄色的书桌上,急促的铃声随之响起,班级里的同学陆陆续续的进来,每天第一个到班上的永远是做在最后一排的高个儿男生,风雨无阻,平时沉默寡言的。最晚到的总是住宿男生,坐在教室里最前面的贵宾席,都是最顽皮的。
每个班级的组成都有所谓的一班之长、副班长。而我们班的班长和副班长两个人的行事风格截然不同,如同冰与火,但他们“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的奉献精神不容小觑。
上课时班级像霜打了的茄子,无精打采,下课时却生龙活虎的,总会有几个调皮的男生,拿着不知从哪弄来的虫子,去吓唬女生。
走千条路,只一条适合;遇万般人,遇同路者最幸。在班级每个人都有属于自己的世界,在上体育课的时你会发现,有两三个人组成的“小世界”,他们在那里聊着、笑着,难以打断。
一颗星星的光十分微弱,但如果有多个星星在夜空中闪烁,就可以照亮一片江海,犹如我们的班级。