我的四年级作文300字
现在正是春夏交织的时节,处处开满了野花,红红的樱桃也都早熟了,我家门前的樱桃也不例外,我喜欢的地方。
郁郁葱葱的树上,红红的果实让人垂诞,随手摘下一颗尝尝,哇!好甜好甜。
在樱桃树前面有一堵石墙,墙角有一株爬墙美,红红的花儿成片的开着布满整堵墙你不让我我不让你的簇拥着,远看这面花墙好美好美。
这边有一块绿色草坪,零星点缀着一些黄色小野花,正舒适地享受着阳光的爱抚。
我更喜欢的是通向我家门前那条弯弯曲曲的小路。每天早晨,爸爸都要沿着那条小路曲公园晨练。晚上,我们一家人可以在小路上散步到公园。路两旁有小树有花草,在微风中不停摇曳,我和朋友也可以在这里玩,谈学习、谈生活、谈理想、谈未来……
我喜欢我住的地方,这里有我太多的乐趣,会给我留下好多美好的回忆,那棵樱桃树,那株爬墙美会越长越高,那条小路上的脚印辉越来越多,陆良爬满后的植物也会越来越美, 这里的一切都在不断成长,会一直伴随我快乐的成长……