描写关于校园的作文
春天来到了我们的校园,校园里的一切都有了春天的气息。
看啊,花坛里的小灌木发芽了,那嫩芽上的新绿,好像在向每一个路过它的人诉说着它的生命。原来的老叶子落了,取而代之的是新叶。从远处看,这些新叶子显得那么鲜亮,那么富有生命力。
小菜园里的油菜花也开除了美丽的黄色小花,那些黄色小花童花坛里的新叶子一样,也是那么的动人,那么的鲜亮。它不仅漂亮,而且还吸引来了大批的蝴蝶,那些蝴蝶不时停在花朵上,用自己长长 的吸管触吸花蕊,花蕊似乎成了它的小酒杯,而蝴蝶俨然成了一位贪杯的客人。
这就是我们校园的春天,她悄悄地来到我们的校园,不增不减。她使校园复苏了,她使一朵朵花儿,一棵棵大树复苏了。
这就是我们校园的春天,我爱我们的校园。