描写关于校园的作文
我们的校园位于驻马店火车站附近,那是我们学习生活的乐园。校园里有一座小花园,一年四季都很美丽。
每当春姐姐来到校园,花园里就呈现出一幅生机勃勃的景象。每到这时,黄色的迎春花便绽开她那美丽的笑脸,好象在欢迎春的到来,一些不知名的小花也在刚探出头的、绿油油的小草的簇拥下绽放。
当夏妹妹踏着轻盈的步子悄悄来时,花园里呈现出一片绿色的景象,在烈日的暴晒下,各种树木都撑开了一把把大伞,在树下的花草好像孩子一样被呵护着。
秋弟弟来了,他为校园增添了几分凉爽。花园里,大多数树的叶子都黄了,像蝴蝶一样飞下来,菊花开了,黄黄的,美丽迷人。
冬姐姐悄悄地来了,她让校园披上了一件雪白的衣服。花园里,很多树都换下金装,穿上银装,自由松树依然穿着绿装站在那守护校园。
校园真美啊!