关于描写美丽的校园作文
我们的校园是美丽的、整洁的。它虽然没有长长的塑胶跑道也没有崭新的运动器材,但它在我眼里就像一座美丽的宫殿。
来到校门口,首先映入眼帘的是“铁锋区第五小学”几个烫金大字。校门口的正西方是橘黄色的教学楼,共四层。
进入教学楼我们可以看见校规、中国地图和世界地图。东侧是宽敞的走廊,有一扇扇门,上门写着每个班级的班牌。这条走廊有我们美好的回忆。每间教室设施齐全,整洁有序,教室里有电视、投影仪、黑板、讲台和同学们一排排整齐的桌椅,后黑板上有孩子们抄的好词好句、朱自清的经典散文还有集思广益的手抄报。看到后黑板我总会想起一串串美好的童年。
教学楼的北侧有一个小门,出了小门我们便来到了操场,操场边上有几棵高大的白杨树,那是学校建起打的年中的如今有十几米高了。
操场中间是鲜艳的五星红旗,它在太阳的照耀下显得更加鲜艳了。我们每周都会举行一次升旗仪式,教学楼和旗杆中间有一个一米多高的领操台,在小小四平方米的台上有我领操时许多的欢歌笑语。
我爱这所留下我童年欢声笑语的校园,它记载着我美好的童年。校园是“糖果”,每次的回味总是那么的美妙。校园是我的家,总是带给我温馨与幸福!我一定要努力学习,为母校争光添彩!