描写美丽的校园作文
春姑娘踏着轻盈的脚步来到了我们的校园,为我们的校园增添了春意。让我们一起来看看吧!
一进校门,操场展现在眼前。这就是我们学习、玩乐的地方。操场上挺立着几棵高大、挺拔的大树,像强壮的士兵守卫着我们的校园。几棵细叶榕展现在眼前,树干很粗,要几个同学才能把大树围起来,树上长满了或浓或淡的新绿,眼前一片明艳操场上,还有几棵芒果树。春天,芒果树上开满了金黄色的小花。一到夏天,树上就结满了黄澄澄的芒果,“扑通”一声,一个诱人的芒果掉了下来。同学们捡起芒果,扒了皮,大口大口地吃了起来。“哇好甜哦!”芒果的甜,甜到了同学们的心里,同学们心里美滋滋的。
操场北边正对大门的是舞台。舞台的上方挂满了同学们亲自动手做的福字,为校园增添了春节喜庆的气氛。舞台右边的小乐园里,有许多娱乐设施,还有一棵紫荆花树,像是一位娇滴滴的美少女。一阵微风吹过,花瓣随风飘舞,发出阵阵诱人的清香。
站在操场中英抬头仰望,一栋七层高的教学楼展现在眼前。教学楼里有许许多多的功能室和教室,功能齐全,整洁温馨。听!朗朗的读书声正从教室里传出来呢。花坛里种满了植物,这一丛,那一簇,很不少。
校园是个美丽的地方,是个学习的好地方,是陪伴着我们成长的好地方。我爱我的校园!