关于描写校园的作文
在3月8日这个振奋人心的日子里,我们的新校长就任了。他中等个子,强壮的身体,给我的第一印象就是他是个平易近人的人,他那张和蔼可亲的脸总是能让人感觉到他的和善,同时也感觉到他的能干,实际操作中他确实是这样的。自从他来到以后,我们的学校每时每刻都在变化着,而变化的幅度却是令人难以想象的。
以前,在我们的校园里出现了个别同学有不良的行为,有的男同学抽烟;有的女同学还穿着奇装异服,梳着异样的发型;有的同学珠光宝气打架;有的同学上课顶撞老师;有的同学不爱护环境;有的同学不珍惜粮食……。所有的这些不文明行为,严重玷污了校园,败坏了学校的形象。以上种种不协调的坏现象在新校长就任以后就逐渐隐退了。你看看我们现在的学校——晨检的时候书声朗朗、午检的时候歌声悦耳。上课铃响后,同学们都穿着整齐的校服迅速进入教室,端端正正地坐在座位上,专心致志地在听老师讲课,都不再东张西望,不再嘻皮笑脸。上广播操的十分钟好像是一曲一气呵成、百转千回的交响曲,同学们在优美的旋律伴奏下,跳着优美的体操。望着他们矫健的身姿,我看到了祖国的未来。
周一,我们身着整洁的校服,排着整齐的队伍,齐集在旗台下举行隆重的升旗仪式,随着五星红旗的升起,我们高唱着国歌,这歌声一次次激励着我们不断向前,不断努力……。
随着校园的规范化,学校的各种活动多了,举行了演讲比赛、歌咏比赛、广播体操比赛等等。这些比赛充满了竞争,同时也提高了我们学习的兴趣。校园活跃起来了,一个充满活力的新学校正逐渐形成。
学校的变化我不需要一一说明,但是我深信不久的将来,我们的学校会更加美丽,成为人们心中最美好、最向往的学校,让我们为校园的未来共同奋斗吧!
喜看校园新变化,翘首迎接六月中考再创辉煌。感谢新校长给我们学校带来的变化。从现在起,我们一定要爱护我们学校的一草一木,珍惜每一粒粮食,节约每一度电……。保护我们的校园,从小事做起,从我做起。我们还要好好学习,把我们的学校打扮得更加美丽。