我长大了作文
我感觉我就在一天之内就长大了。就算那天上午,我还是像往常一样睡了个懒觉。妈妈也是一样,早早的起来,就给我弄了一个早餐。
早上妈妈接我一个电话,就马上出去了,让我记忆自然,他在家里有吃的自己找。我问妈妈干什么去?妈妈只说。我出去有事了。可是我又在追问哟,什么事呀?这么忙?那没有说,哎,小孩子管什么管,快点吃饭去。妈妈又急匆匆的去了。我只好待在家里,一个人在家里可真无聊呀。我吃完早饭就不知道该要干什么了,想嗯一下哎。作业呢?那我就先做一点作业吧,明天兴许还可以轻松一点儿呢。我就一直做,做了一个小时,把作业做完了,妈妈还没有回来,这时我真的顿时感到十分的孤独。我想了想,哎,那我就玩一个幼稚一点儿的游戏,拿沙发的枕头堆成一座房子,然后在里面放满娃娃在那里面玩儿。再开个电视边玩边看。可是我玩了一个小时后,还是感觉好无聊呀。我又开始找下一个游戏,但是呢,我发现这没什么游戏可玩了,我突然间感觉自己身后好像有什么东西,我扭头一看,发现没有什么,我感觉自己好像比见了鬼一样。我心想这里肯定没有鬼的,都是我心里的幻想。可是虽然我这样安慰我自己,可是我还是十分的害怕。我抱着我的一个兔子,沿着每一间房间都看一遍,发现里面还是像往常一样空空的。里面也没有什么东西,这是我才放下心来。我这时想去上个厕所。我厕所出来的时候听见咚的一声。是东西掉落的声音,这时我心里在想,是不是有小偷来了,是不是有贼来了,或者有鬼来了?哎,我走过去看了看,先把头伸出一点,这慢慢的瞧,发现,哎,原来是一只小强呀。
等妈妈回来时已经是下午了。我这回是第一次一个人在家,我把这个经历告诉了妈妈,妈妈连夸我,说你长大了,你真棒。
刹那间,我的心中充满甜蜜的感觉,我的身上好像撒满阳光,我好像一株小芽儿,迎着小雨点儿在频频点头,我感觉到有许多许多金线把我和别人的心连在一起。
我长大了。