有关老师的作文
开学了,我以为还是杨老师教我们呢,没想到我们的数学老师换成了李老师。
我一看到李老师那严肃的表情,就浑身冒冷汗。李老师身材苗条,讲话非常流畅。她还戴着一副近视镜,偶尔笑起来非常漂亮。开学的第一节课,我就有非常不好的预感。果然她真的很厉害。就说昨天晚上的第二节课吧,老师在讲解一道难题的时候,下面有好多人在说话,教室里乱哄哄的。只听“啪”的一声,教室里立刻静了。老师生气的说:“看来你们都会了,不用我在讲了。好啊,今天晚上必须写完一单元,写不完不准下课。啊!
教室里立刻像炸开了锅。这不是要我们的命嘛!
要知道离下课只有10分钟了啊。没办法只有尽快按老师的要求完成作业。我可真倒霉啊。
下课铃响了,有一位同学不见了,老师着急的说:大家分头去找他”。我和同桌在大门口找到了。呵呵,我可得好好感谢他。要不是他,还不知道李老师要折磨我们到啥时候呢!这下我们终于可以睡个好觉了。看来老师还是挺关心同学的。