有关老师的作文
星期三早读的时候,老师、班长都不在,我们班都乱成了一锅灰。
我在班里也有一点乱。我看见别人在玩,我也忍不住了也玩。可我已经知道别人做的不对不应该学习,我还怎么学习别人的坏处呢?那是因为,我控制不住自己,一直想玩。我看见赵蕊蕊表现非常好,在那里读书,可我不学习她,只学习玩耍的同学。我是我们组的小组长,我和组员读一会儿书,讲一会儿笑话,就这样说了多半堂课。忽然,一个好心思涌上心头,对我说,让我好好学习,不要浪费时间,可是坏心思让我继续这样做下去,好心思和坏心思争吵起来,好心思让我不要听坏心思的,应该不要让老师辜负了对我的期望。我听了赶紧照着好心思说的去办了。我一看我的组员还在乱,就提醒说:“快点读书,再不读,抄古诗,十遍。”他俩听了赶紧读书。
突然,下铃课响了,我想我真是浪费了一个美好的早上,我真的很后悔,以后老师不在的时候,我也要像老师在教室的时候一个样,努力学习。