有趣的老师作文
有趣的老师总是能给课堂带来欢声笑语。我们班也有这样一位老师——方老师。
今天,我们班来了个新的作文老师。
下午作文课时,一个中等个子的人便走进教室。他瘦得皮包骨,戴一副深度近视的眼镜。
第一节课,他做了自我介绍,没来得急教我们作文,就下课了。我们想看看他是怎么样个人便跑到办公室去偷看。结果,被老师抓个正着。先锋被捉了。只能等明天的作文课了!
方老师教我们写作文也与众不同。以前,我免不了借作文大王的东风。方老师先在黑板上画了只公鸡,题目是《大公鸡》。我不知怎么回事。脑海里出现了许多好词好句。一写便是3页!我从来都没写过这么多的作文,简直不可思议。
原来的作文老师说不能写的和别人一样,不然,就是“文贼”。可方老师说要把别人用过的好词好句记下来,这样就是你自己的了。这样一来,我们班的作文水平就大大提高了!虽然,他不教我们了。但他的写作方式却留了下来。
方老师,谢谢你给我们带来了欢乐!