有趣的老师作文
应该是他的爸爸名字没有取好,叫他“李散散”?难怪就算是当了老师,他也一直都是散散的。
有多散呢?上课会跑错教室,上到一半,才发现台下的学生都不是他认识的,赶快跑回自己的教室,班上早就闹翻天了。
翻开课本,开始讲课,小朋友大声抗议:“老师!这节是数学课啦!你怎么上语文课呢?”
在黑板上抄联系簿作业,写到一半就忘记该写什么了,小朋友也不提醒他,这样很好!回家作业才不会太多。
作业也是改到一半,就忘记要改完。考试卷都忘记打分数。什么事情都是散散的,做到一半就忘光光了。
他长得很高,快要200公分呢,还好他没有散散的,忘记要长大,高高的就像个巨人呢!但是因为他实在有够散,所以走路都没在看的,一天到晚,就会听到他撞到头的惨叫声,加上
他的嗓门却超级大,全校都听得见,大家都频频摇头,知道一定就是散散老师了。
所以,提醒天下的爸爸妈妈,帮小孩取名字的时候不要乱取,免得害到小孩子啊!