有趣的老师作文
我们有一个有趣的老师—曹老师。
曹老师的眼睛小小的,如果有谁不听话,老师的眼睛就显的大大的,像玻璃球似的;曹老师的鼻梁高高的,因为曹老师的“老花镜”需要一个架子;曹老师的嘴巴也很大,一批评谁,全班都要安静,张大的嘴、圆睁的眼睛简直就像一只大猩猩;老师的胸前或者裤兜都会有一只钢笔,像一位“少年读书人”;老师的样子真像一只大熊猫,多有趣呀!
记得有一次,曹老师提了一个问题,大家都在苦苦地思索着,只见平时学习不怎么好的一个同学,已经把手高高举起,见了此场景,我更加努力地去想了,我也就纳闷儿了,为什么他都想起来了,我却想不起来呢?
“XXX,请问这一道题的答案是什么?”
“老师,我的钢笔掉地上了。”
“那你不会捡起来?”
“可是,我拾不到呀!”
“你怎么会拾不到?”
“因为掉楼下了!”
“那你可要做稳了!”
“为什么呢?”
“因为你坐不好的话,风都把你吹跑了。”
XXX:“……”
突然之间教室里笑声不断,欢乐不断,“哈哈哈,哈哈哈……”大家都在笑呢!
“安静,批评……”老师还没说完,教室里立马安静下来了。曹老师又开始讲课了,就在老师背脸在黑板上 “沙沙沙”的时候,曹老师还偷笑呢!
你看曹老师,多幽默、多有趣、多好玩!